庆阳新闻资讯网站

庆阳新闻资讯网站

搜索

热门标签:

当前位置: 网站首页 > CBA > > 伟易博

本月起 南昌专项整治燃气安全隐患

时间:2018-5-14 12:23:27来源:本站 作者:admin 点击:62次
中国江西网南昌讯(记者余红举通讯员廖佩)热水器对居民来说必不可少,但如果热水器没有安装烟道,将成为家里的“定时炸弹”。 5月9日,记者采访了解到,南昌燃气集团所辖范围内共有万余户民宅存在一级安全隐患。 从本月起,南昌燃气集团将在全

中国江西网南昌讯(记者余红举通讯员廖佩)热水器对居民来说必不可少,但如果热水器没有安装烟道,将成为家里的“定时炸弹”。 5月9日,记者采访了解到,南昌燃气集团所辖范围内共有万余户民宅存在一级安全隐患。

    

从本月起,南昌燃气集团将在全市范围内开展热水器无烟道重大安全隐患专项整改行动。 “大爷,您家的燃气热水器没有排烟管道,燃气热水器排放的一氧化碳都在厨房里,一旦浓度高很危险!”5月9日,在江西财经大学蛟桥园宿舍区12栋,来自南昌燃气集团赣江新区公司的工作人员上门对该用户家的燃气热水器进行检查,并贴上黄色封条。

    ”全国人大代表、禹洲集团董事局主席林龙安表示,希望合作能发挥“产业+科技”跨界模式下的协同效应,挖掘行业和技术新的价值点,共同打造新型航天科技产业项目。

面对安全隐患,老人当即表示会按要求做好整改。 近年来,南昌市发生了多起因燃气热水器未安装排烟管道或管道通风不畅等问题引发的一氧化碳中毒事故,严重威胁南昌市居民燃气用户的生命安全。

    报道以“人”为主角,以人和企业的发展故事以小见大、以细节生动展示了党和国家高度重视创新驱动的政策决策。

今年1月14日夜,南昌县莲塘镇莲水巷小区某两户家庭8人出现头晕、恶心、昏迷等不同程度的一氧化碳中毒症状,被紧急送往医院救治。

    拖运是一项较难的技术,除掌握技术外还应有较强的身体素质。

经过现场检测,罪魁祸首就是热水器未安装废气排烟道。

    食管癌:不要吃烫食急食复旦大学附属肿瘤医院营养科副主任医师凌轶群:2016年,国际癌症研究机构(IARC)公布显示:温度超过65C的过热饮品被列入2A类致癌物(很有可能对人类致癌)名单。

所幸抢救及时,8人均无大碍。 南昌燃气集团相关负责人表示,经过前期对全市户内燃气设施进行地毯式排查,为消除隐患,南昌燃气集团制定实施《南昌市燃气热水器无烟道用户安全隐患专项整治行动的方案》,以“2+1”人员(1名维修员、1名安检员、1名机关人员)模式成立覆盖全区的上门整改小组,要求逐门逐户上门整改宣传率100%,隐患整改率80%,力争取实现整改率100%。

    

“热水器无烟道只是常见隐患之一,在我们安检过程中,还有很多隐患,比如燃气软管老化开裂、厨房改成卧室住人等。 ”南昌燃气集团相关负责人还表示,南昌燃气集团所辖范围内,居民一级安全隐患18302户,其中“热水器无烟道”隐患15514户、“厨房住人”隐患595户,“管道穿越卧室/卫生间”隐患879户,“两气混用”隐患924户。 这四类隐患被南昌燃气集团归类为“一级隐患”,也是这次南昌燃气集团进行户内燃气安全隐患整治的重点。

(责任编辑:admin)

本文由立即博整理发布,转载请注明出处:http://bdxjz.com/CBA/2018/05/1424.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 2018世界杯盘口
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:23:27发表

    2018世界杯盘口体育讯 当卫冕冠军迈阿密热火队被多伦多猛龙队在第四节一度追平比分之时,此时站出来拯救球队的不是勒布朗-詹姆斯,不是德维恩-韦德,而是雷-阿伦。 这个NBA历史上最伟大的三分手在关键的第四节7分钟内独得16分,让球队…

  • 2018世界杯盘口
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:23:27发表

    还有3天时间,2017至2018赛季朱婷效力瓦基弗银行队的最后一项赛事——欧冠四强赛就要在罗马尼亚首都布加勒斯特揭幕了。如网签备案合同出现购房人姓名、身份证号码错误或不是18位、房屋地址错误或具体房号不明确、房屋地址与《不动产权证》或《房屋所…

  • sunbet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:23:27发表

    周末消息不少,富士康隐去募资金额,预期之内的事,顶多影响前半周,对次新反倒是利好;贸易战又迎不确定性,美国就征收500亿商品的关税进行听证,石油被卷进博弈筹码。在大兴区政府的全力支持下,支队建立了《社区(村级)微型消防站联动通讯录》,为购买配…

  • 永利博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:23:27发表

    摘要 昨天,全省无明显降水,大部分地区最高气温在29—31℃,泾县气温最高,达到了℃。 合肥当天的最高温度也达到30℃。 前不久,杭州已经率先宣布入夏了,不少市民好奇,气温“奔三”的合肥,什么时候才能真正迎来夏天?记者就此问题咨…

  • 2018世界杯竞彩
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:23:27发表

    警方进一步侦查发现,这名程姓女子平时与受害人一家来往并不多,却在案发后多次“热情”地向受害人询问案件侦办进度,并且还邀请女受害人一同去浴室洗澡。 这些异常的举动,更加大了民警的判断,随后,民警来到程某家中走访,程某一看到民警,便表示自己…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
2016欧洲杯预选赛集锦 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:0级 注册时间:2018-5-14 最后登录:2018-5-14 12:23:27
Copyright (C) 2006-2016 立即博 All Rights Reserved.